Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Лучший домашний майонез от Эктора Хименеса

Приготовление лучшего домашнего майонеза от Эктора Хименеса

Для приготовления майонеза все продукты должны быть комнатной температуры. Это значит, их нужно вынуть из холодильника, и они должны постоять на столе несколько часов.

Приготовить погружной блендер. Разбить в стакан для блендера куриное яйцо. Всыпать горчицу сухую и соль.

Аккуратно влить оливковое масло. Добавить острый перец.

Начиная взбивать, сразу сделать самую высокую скорость, а блендер опустить на самый низ. Пока продукты не смешаются, блендер двигать не рекомендуется.

Не прекращая взбивать, маленькими порциями вливать подсолнечное масло.  На этом этапе блендер можно немного приподнимать.

Взбивать самый лучший майонез нужно до тех пор, смесь не посветлеет и не загустеет. При этом имейте в виду, что масла может уйти чуть больше или чуть меньше. Ведь и качество масла  у всех разное. И кухонная техника тоже.

Теперь можно добавить сахар и лимонный сок. Все быстро смешать блендером.

Майонез переложить в сухую чистую баночку и закрыть крышкой. Он уже готов и может использоваться.

Вы можете также приготовить любой домашний майонез из предложенных нескольких рецептов.

Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
С вами был сайт «Женское счастье»

Готовим соусы для различных блюд
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: