Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Лидер праздничного стола — селедочный торт

Вы полюбите его с первого кусочка.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи — одна упаковка;
  • сельдь — одна штука среднего размера;
  • яйца — 3 штуки;
  • морковь — 3 штуки среднего размера;
  • сыр твердый — 100 г;
  • майонез — полкилограмма.

Приготовление селедочного торта:

Для начала нужно сварить яйца и морковь. Далее чистим селедку от кожуры и костей, ее нужно измельчить.

Приступаем к самой готовке: выбираем блюдо, наносим первый слой майонеза и выкладываем корж, потом смазываем снова майонезом, кладем первую половину рыбы.

Затем снова майонез, корж, майонез. Пришло время положить тертую морковь. Далее корж, смазываем майонезом, тертое яйцо сверху. Далее нужно повторить все слои по второму кругу.

Последний слой смазываем майонезом и натираем сыр на крупной терке. Селедочный торт должен простоять в холодильнике ночь. Удивляем родных и близких!

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: