Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Ленивое жаркое с тушенкой. Разваристый картофель с тушеной свининой и пассерованным лучком

Это блюдо из советского детства. И подавать его следует с солеными огурчиками и/или квашенной капустой, сдобренной репчатым луком и растительным маслом.  Жаркое с тушенкой выручит, когда хочется приготовить что-то незамысловатое и быстрое. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Тушенка свиная — одна жестяная банка. Имейте в виду, что в советское время тушенка была хорошего качества. Итак, чтобы блюдо получилось вкусным, нужно выбрать качественную тушенку.
  • картофель — 8-10 клубней среднего размера
  • морковь — один клубень
  • лук репка — одна луковица среднего размера
  • масло сливочное — 10 граммов
Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: