Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриный паштет с грибами и апельсиновой цедрой

 

kurini_pashtet_s_gribami

По этому рецепту получается очень нежный паштет из курицы и шампиньонов, приправленный вкусом апельсиновой цедры. Это блюдо можно приготовить к любому празднику.

Приготовьте куриный паштет с грибами, ваши гости будут очень признательны.

Понадобится:

  • Шампиньоны (желательно мелкие) — 250 граммов,
  • филе курицы — 500 граммов,
  • яйца куриные — два яйца,
  • сливки или сметана — 60 мл,
  • цедра апельсиновая — от одного апельсина,
  • сухари панировочные — 25 граммов,
  • перец белый, соль.
Для праздничного стола
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Елена

    Интересный вкус должен получиться… Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: