Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриный рулет в бутылке

Приготовление куриного рулета в бутылке.

Для начала необходимо разделать курицу и хорошо обжарить все кусочки на сковороде, с добавлением масла. После образования корочки вливаем стакан воды и припускаем еще 10 минут на тихом огне.  Затем добавить соль и специи и продолжить тушить под крышкой еще двадцать пять минут.

Разводим желатин горячей водой (не кипятком!), оставляем его, пока он полностью не разойдется. Орехи порубить мелко.

Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс.

Готовую курицу выкладываем на блюдо, и тщательно очищаем мясо от костей. Бульон смешиваем с желатином, всыпаем все кусочки мяса, а также орехи и чеснок. Оставляем для остывания.

Пластиковую бутылку из-под воды ополаскиваем, срезаем горлышко и заливаем внутрь всю смесь из бульона и курицы. Важно вливать именно не горячую смесь, в противном случае бутылка попросту расплавится и испортит весь рулет.

Отправляем в холодильник на несколько часов.

Когда желатин полностью схватился, можно освободить рулет от бутылки. Для этого острым ножом разрезаем бутылку и вынимаем куриный  рулет из бутылки.

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: