Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриные желудочки — ценный диетический продукт

Субпродукты довольно часто по некоторым необъяснимым причинам игнорируются многими людьми.

Диетологи, между тем, пришли к выводу, что куриные желудочки являются одними из полезнейших. А гурманы-французы считают субпродукты деликатесом, из которых можно приготовить множество вкусных блюд.

Правда несколько ранее они были довольно дешевле. И этому были объективные причины. Как-ни как — это субпродукт. Теперь все стало с ног на голову. Цены на этот продукт очень возросли!

Если соблюдать определенные правила и технологию, то как результат у вас получится из этого продукта  — нежное, сочное и вкусное блюдо, которое займет почетное место на вашем столе. Причем отличнейшим образом может повлиять на ваш  организм.

 Употребление куриных желудочков хорошо влияет на весь организм человека.

Важным фактором может стать и то, что калорийность куриных желудочков чрезвычайно мала и находится в пределах от 130 до 170 ккал на 100 грамм. Именно поэтому этот продукт относят к категории  продуктов имеющих диетическую ценность.

Вкусные куриные желудочки.

Куриные желудочки имеют разнообразный химический состав.

Это как макро, так и микроэлементы:

  • Железо.
  • Калий.
  • Кальций.
  • Медь.
  • Натрий.
  • Фосфор.
  • Цинк.

В составе этого субпродукта есть и витамины:

  • Аскорбиновая кислота.
  • Ниацин.
  • Пантотеновая кислота.
  • Рибофлавин.
  • Фолиевая кислота.
Все о еде
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: