Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Курица, начиненная блинами

Приготовим курицу, начиненную блинами. Причем блины у нас тоже будут с начинкой. Так сказать начинка в начинке.

Курица получается очень нежной и вкусной. При этом внешний вид в разрезе выглядит необычно и радует глаз. В общем, для тех, кому надоела простая курица, стоит попробовать приготовить и такой вариант. Он вас точно не разочарует.

Итак, целую куриную тушку разрезаем вдоль по грудке и разворачиваем. С помощью острого ножа мы вырезаем кости таким образом, чтобы мясо осталось на коже. При этом кости на ножках и крылышках оставляем. Отбиваем мясо с внутренней стороны с особой осторожностью, нам нужно не повредить кожу. Солим, перчим и добавляем специи в соответствии со своим вкусом. Потом оставляем курицу на час для того, чтобы она хорошенько пропиталась.

Готовим начинку для блинчиков.

Для этого берем горсточку сушеных грибов, предварительно замоченных, отвариваем их и не очень мелко измельчаем. Затем пассеруем в оливковом или растительном масле репчатый лук и морковь, в них же добавляем половину кубика куриного бульона и ранее приготовленные грибы.

Готовим курицу, Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: