Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Крем из манки. 2 рецепта

Крем из манки очень нежный и в тоже время хорошо «держит форму» после застывания.

Рецепт приготовления прост и незамысловат. Но есть 1 нюанс: для того, чтобы крем из манки получился однородным и не чувствовалась каша, манную крупу надо заливать холодным молоком и только потом варить.

Крем из манки сливочный

Ингредиенты:

  • молоко – 2 стакана
  • манка – 3 ст ложки
  • масло сливочное – 250 г
  • сахар – 1 стакан
  • лимон – ½ шт
  • соль – ½ чайной ложки

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: