Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Консервированный болгарский перец с чесноком

Болгарский перец — один из самых популярных овощей для заготовки на зиму в домашней кухне. Очень душистый, со своеобразным вкусом, он хорошо сочетается почти со всеми овощами.

Предлагаю еще один способ заготовки — консервированный болгарский перец перец с чесноком.

Понадобится:

  • Перец болгарский — 3 кг,
  • чеснок — 3 — 4 головки,
  • зелень (укроп и петрушка) — 4 — 6 пучков.

Для маринада:

на 2 л воды —

  • растительное масло — 1 стакан,
  • уксусная эсенция 70%-ная — 1,5 чайной ложки,
  • сахар — 1 стакан,
  • соль — 3 ст. ложки.
Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..

  • Елена

    Вот бы попробовать такой перец с чесноком.

    Ответить
    • admin

      Чего проще. Нужно его сначала приготовить.

      Ответить
  • NataliNinel

    Это очень вкусно!Мне нравится сочетание продуктов.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: