Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Консервированный салат “Десятка”

Приготовление:

Помидоры нарезать крупными кусочками.

Если баклажаны крупные, то очистить и крупно нарезать кольцами. Мелкие только нарезать.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Нарезать крупными ломтиками. Горький перец почистить и нарезать мелко.

Морковь почистить и потереть на крупной терке (при желании можно нарезать соломкой). Чеснок почистить и мелко порезать.

Все подготовленнные овощи смешать в кастрюле, добавить туда остальные ингредиенты. Все снова перемешать.

Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, примерно 1,5 — 2 часа.

Банки должны быть стерилизованы. Готовый горячий салат «Десятка» разложить в банки доверху, закатать, перевернуть и поставить до остывания.

Затем убрать на холод.

С вами был сайт «Женское счастье».

Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Владимир

    Интересный рецепт!
    Надо будет попробывать!
    Спасибо!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: