Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Картофельные лапти с грибным жюльеном. Вкусно и красиво

Очень вкусное, невероятно красивое блюдо — картофельные лапти с грибным жюльеном.  Такое блюдо достойно стоять на праздничном столе. Оно не требует украшения, оно само является украшением стола.

Ингредиенты:

  • Картофель крупного размера — шесть штук
  • Лук репчатый — 230 граммов
  • Порошок из белых сушеных грибов — одна столовая ложка
  • Шампиньоны — 400 граммов
  • Сыр твердый — 200 граммов
  • Сметана жирная — 150 граммов. Можно взять домашнюю сметану
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Мука — одна столовая ложка
  • Мускатный орех молотый — на кончике ножа
  • Масло растительное — пять столовых ложек

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим овощные блюда и блюда из крупы, Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: