Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Карпатский суп грибная юшка

Те, кто хоть раз были в Карпатах, несомненно, пробовали традиционную грибную юшку.

Этот невероятно вкусный и сытный суп мы рекомендуем подавать со сметаной и зеленью.

Ингредиенты:

  • 150 г свежих белых грибов (можно заменить сухими, предварительно замочив их в холодной воде)
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 репчатый лук
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1.5 л воды
  • Сметана и зелень по вкусу.
Готовим в микроволновке, мультиварке, Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: