Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Караимские пирожки с мясом.

Такие  пирожки очень популярны в Крыму. Замечательные караимские  пирожки остаются пышными, даже когда остынут! Хрустящая корочка, приятный золотистый цвет, сочная мясная начинка.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 650 граммов
  • Яйцо — 2 шт + 1 яйцо для смазки
  • Вода — 200 мл
  • Масло сливочное — 250 граммов
  • Сахар — половина столовой ложки
  • Соль — половина чайной ложечки
  • Уксус столовый — одна столовая ложка

Для начинки:

  • Мякоть баранины или говядины — 600 граммов
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Лук репчатый — одна луковица
  • Курдючный жир  — 100 граммов. Можно использовать, если мясо нежирное

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: