Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Как сделать маковую начинку

Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать маковую начинку. Она может использоваться для рулетов, пирогов и пирожков.

Начинку из мака каждая хозяйка делает разными способами. Некоторые мак варят, другие обваривают кипятком. Сегодня мы будет готовить маковую начинку так, как мне рассказала моя знакомая. На выходе получается изумительно вкусная, ароматная, маслянистая начика для любой выпечки.

Понадобится:

  • Мак — один стакан объемом 250 мл. Мак не должен горчить, неприятно пахнуть. Кроме этого, чем крупнее мак, тем лучше.
  • масло сливочное — 50 граммов,
  • сахар — пять ст. ложек. Сахарный песок лучше брать крупный. Чем крупнее, тем лучше.
  • мед — 50 граммов,
  • молоко — половина стакана

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим десерты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: