Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Как приготовить сальсу из апельсинов к свиным отбивным. Очень вкусно и ароматно!

Сальса это мексиканский соус, который готовится из овощей,  фруктов или ягод.  Соус из  апельсинов получается ароматным, пикантным, немного острым. И он прекрасно подходит к отбивным. Сейчас вы  узнаете, как приготовить сальсу.

Ингредиенты:

  • апельсины среднего размера — пару штук
  • чеснок — один или два зубчика
  • лук репка — одна луковица среднего размера
  • свежепомолотый чёрный перец
  • острый перец чили — хлопья
  • молотый кориандр  — чуть меньше  половины чайной ложечки. Можно обойтись без него.
  • лимонный сок — одну столовую ложку. Следите за тем, чтобы не получилось слишком кислым.
  • оливковое масло — две или три столовых ложки
  • соль
  • сахар по желанию
Готовим соусы для различных блюд
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
"Кулинарная страница". Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами