Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Как приготовить цукаты в домашних условиях

cukati_na_zimu

Цукаты можно делать из апельсиновых, мандариновых, лимонных корочек. А также из арбузных корок и тыквенных корок, вишен, слив, черной смородины.

Цукаты любят все. Эти своеобразные конфетки очень вкусны, но кроме того еще и полезны. Ознакомьтесь с рецептом приготовления цукатов в домашних условиях.

Понадобится:

  • Корочки лимона и апельсина — 800 г,
  • сахарный песок — 1 кг, 200 г,
  • сахар для посыпки цукатов — 200 г,
  • вода — шесть столовых ложек.
Варим варенье, Делаем заготовки на зиму , , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..

  • Ольга

    Интересно бы узнать, как приготовить цукаты из чёрной смородины?

    Ответить
  • Валентина

    Надо приготовить цукаты по вашему рецепту .

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: