Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Изумительно вкусные домашние крема для тортов. 8 рецептов

Если вы готовите торт, вам обязательно нужно освоить технику приготовления крема — одного или нескольких. На самом деле это довольно просто. Нужен только миксер или блендер для взбивания крема.

Крем заварной с ванилином

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл
  • желтки куриные — четыре желтка
  • ванилин — одна чайная ложечка
  • сахар — 200 граммов
  • мука пшеничная — 50 граммов

Приготовление крема заварного с ванилином

Желтки отделить о белков. Белки убрать. Желтки взбить в миске вместе  с сахаром и ванилином.

Муку просеять и частями добавлять к яично-сахарной смеси. Каждый раз перемешивать до однородности.

Молоко налить в кастрюльку, поставить на огонь и вскипятить. Влить его к основе крема и перемешать.  Перелить в кастрюльку.

 

Кастрюльку поставить на огонь и варить до загустения. Крем готов. Осталось его охладить.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим десерты, ТОП
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: