Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Омлет с зеленью

Omlet-s-zeleneiu

Это рецепт французской кухни.

Понадобится:

  • Яйца — 5 шт,
  • сливочное масло или маргарин — 2 кусочка величиной с грецкий орех,
  • мелконарубленная зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, экстрагон) — 3 ст. ложки,
  • соль.

Приготовление:

Поставить на небольшой огонь чугунную или другую тяжелую сковороду и хорошенько разогреть ее.

Яйца хорошо взбить веничком так, чтобы на поверхности появился небольшой пениcтый налет.

Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло и мгновенно вылить взбитые яйца (сковороду несколько раз встряхнуть, чтобы омлет не подгорел).

Омлет будет готов сразу же. Готовый омлет с зеленью посыпать рубленой зеленью или тертым сыром.

С вами был сайт «Женское счастье».

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами