Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Хек, запеченный в духовке с морковью и луком

Хек, запеченный в духовке с морковью и луком, получается даже слегка сладковатым и безумно нежным. Запеченное мясо рыбы легко отделятся от хребта и в миг съедается. Кстати, хек идеален для всей семьи, так как в нем нет мелких косточек, только большой хребет, который легко удаляется.

Ингредиенты:

  • 2 шт. молочных хека,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 50 грамм твердого сыра,
  • 30 грамм майонеза,
  • соль, перец по вкусу,
  • 2-3 столов. л. растительного масла.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

 
Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: