Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Спагетти с колбасой и овощами

spageti_s_kolbasoi

Приготовьте это самое обыкновенное блюдо по-новому, Внесите в ваш завтрак или ужин оригинальные нотки.
 

Понадобится:

 
  • Колбаса — 400 г,
  • спагетти — 500 г,
  • лук репчатый — 4 шт,
  • сладкий перец — 2 шт,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • помидоры — 3 шт,
  • кетчуп — 300 г,
  • соль,
  • красный молотый перец.
 

Приготовление:

 
Спагетти отварить. Лук репчатый нарезать. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Колбасу очистить, нарезать кубиками.
Пассеровать лук в растительном масле. Добавить полоски перца, колбасу, жарить 5 минут. Посолить, поперчить.
Помидоры нарезать дольками. Добавить в сковороду помидоры и кетчуп. Тушить  еще 3 минуты.
Спагетти с колбасой и овощами подавать в соусе.
Готовим закуски , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 6..

  • Эдуард Лавров

    Только сегодня СПАГЕТТИ С КОЛБАСОЙ И ОВОЩАМИ на даче готовили.

    Ответить
  • Наталья

    Отличный рецепт СПАГЕТТИ С КОЛБАСОЙ И ОВОЩАМИ. Очень мне понравилось, что присутствует лук, он придает блюду насыщенный вкус. Спасибо!

    Ответить
    • admin

      Мне тоже понравилось. Обычно колбасу никто не принимает во внимание. Но иногда приходится что-то быстро сделать.

      Ответить
  • Владимир

    Если колбаса используется как заменитель мяса, то увы, сейчас умудряются делать колбасу совершенно без мяса.

    Вы интересовались школой, так это Start Up, продвинутый курс.

    Ответить
  • Балашова Татьяна

    Все пишут кол-во ингридиентов и почти никто не указывает на сколько порций это рассчитано. Хотелось бы понимать и учитывать расход на 1-2 человек. Это блюдо на скорую руку как раз по мне.

    Ответить
    • admin

      Здесь на 4 порции.

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами