Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сосиски, запеченные в тесте

drozhevoe_testo

Сосиски в тесте — прекрасный вариант пирожков, с которыми не нужно возиться. Сосиски нужно только купить. А дрожжевое тесто, если к нему подойти правильно, может быть совсем необременительным для хозяйки.

Приготовьте сосиски, запеченные в тесте.

Понадобится:

  • молоко — половина стакана,
  • дрожжи свежие — 15 г,
  • сахарный песок — одна столовая ложка с горкой,
  • соль — половина чайной ложечки,
  • маргарин — четверть пачки (50 г),
  • яйца куриные — пара яиц,
  • пшеничная мука — два с половиной стакана,
  • сосиски молочные — восемь штук.

Приготовление:

Молоко немного подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. Растворить дрожжи с сахарным песком в молоке. Добавить подготовленный маргарин. Вбить в тесто яйцо, соль, муку. Замесить тесто. Миску с замешенным тестом прикрыть полотенцем и оставить подходить в тепло.

После подъема вымесить тесто вторично и разделить на восемь частей.

Раскатать каждую лепешку и завернуть в нее сосиску так, чтобы кончик ее был виден.

Противень для выпечки сосисок смазать маслом. После этого выложить на противень сосиски в тесте. Расстояние между изделиями должно быть 5 см.

Смазать их взбитым яйцом и дать подойти примерно полчаса.

Выпекать сосиски в тесте примерно полчаса. Температура выпечки равна 200 градусов. Сосиски, запеченные в тесте, подавать горячими.

С вами был сайт «Женское счастье»

Готовим выпечку, Несладкая выпечка , , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 6..

  • Татьяна

    Мне еще нравятся сосиска запеченные в слоеном тесте. Удобно и быстро.

    Ответить
  • kladez-zolota

    Любимая школьная еда моего сына.

    Ответить
  • Анатолий

    Спасибо за рецепт! Люблю сосиски в тесте.

    Ответить
  • Татьяна

    Когда жила в Питере это была моя любимая еда. сосиска в тесте и кофе с молоком вкуснятина.

    Ответить
  • Светлана

    С таким тестом я еще сосиски не делала. Нужно обязательно попробовать!

    Ответить
  • Elenka

    ага…и можно так делать с любым тестом…вкусно!!!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами