Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Блины творожные

ispech_blini

Выпекая блины, можно экспериментировать с разными начинками. А можно — с тестом. Если добавить в тесто для выпечки блинов творог, получатся блины творожные.

Понадобится:

вода или молоко — поллитра, яйца — 3 яца, творог — 500 г, соль и сахар по вкусу, мука — очень немного.

Приготовление:

Протереть через сито творог так, чтобы он стал однородным. Взбить веничком яйца и сахар. Соединить обе массы, положить соль, сахар, добавить кипяченую воду или молоко, перемешать. Добавлять муку и перемешивать, пока тесто не получится сметанной констистенции.

Выпекать блинчики на сковороде с растительным маслом самым обычным способом. Блинчики получаются тонкие.

Подавать такие блинчики можно с вареньем или со сметаной.

Печем блины
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами