Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Мини-пиццы с фаршем и грибами

nesladkaia_vipechka

 

Маленькие пиццы, или как их сейчас все называют, мини-пиццы, очень удобны, если нужно взять с собой завтрак или легкий перекус. Их можно делать с любыми начинками. Но сейчас я предлагаю приготовить мини-пиццы с фаршем и шампиньонами.

Понадобится:

  • Молоко — один стакан,
  • сахарный песок — два с половиной столовой ложки,
  • соль — одна чайная ложечка,
  • маргарин или сливочное масло — 200 г,
  • мука пшеничная — три стакана,
  • мясной фарш — 250 г,
  • лук репчатый — пара луковок,
  • сыр твердый — 150 г,
  • шампиньоны — 200 г,
  • майонез — 100 г,
  • сметана — 100 г,
  • томатная паста — 3 столовых ложки,
  • зелень, растительное масло.

Приготовление:

Сначала нужно замесить тесто. Просеять муку через сито. Соединить молоко, две столовых ложки сахара, соль, маргарин, и муку. Хорошо перемешать.

Лук репчатый нарезать и обжарить. Сыр потереть в среднюю терку. Шампиньоны порезать на ломтики. Жарить их не нужно. Томатную пасту перемешать с оставшимся сахарным песком, половиной столовой ложки.

Лепешки смазать томатной пастой, выложить предварительно подсоленый фарш, Сверху аккуратно уложить шампиньоны. Затем все посыпать жареным луком и сыром.

Майонез перемешать со сметаной и смазать лепешки. Посыпать зеленью. Оставить для расстойки на полчаса.

Разогреть духовку для выпекания мини-пиццы до температуры в 180 градусов. Выпекать мини-пиццы в духовке в течении 20 минут.

С вами был сайт «Женское счастье»

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Татьяна

    Своя пицца всегда вкуснее)))

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами