Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Крабовые палочки в тесте

zavitushki_iz_krabovix_palochek

Предлагаю рецепт румяной выпечки из слоеного теста. В качестве начинки возьмем всеми любимые крабовые палочки. Тесто лучше купить в магазине.

Понадобится:

  • слоеное тесто — 1 упаковка на полкилограмма,
  • сыр твердые (лучше нарезанный пластинками) — 200 г,
  • крабовые палочки — 350 г,
  • любимые специи (например, прованские) — пару чайных ложечек,
  • растительное масло — для смазывания противня

Приготовление.

Посыпать рабочую доску смесью муки с специй. Теперь выложить на доску распечатанное слоеное тесто. Тесто немного раскатать. Специи должны остаться на всей поверхности теста. Перевернуть тесто, чтобы специи были сверху.

Тесто нарезать на длинные шириной около четырех или пяти сантиметров.

С крабовых палочек снять бумажную обертку. Сыр также нарезать полосками точно по длине и ширине крабовых палочек.

Подготовить противень для выпечки. Смазать противень растительным маслом. Взять палочку и выложить с обеих ее сторон по полоске сыра.

Затем положить крабовую палочку вместе с сыром на полоску теста наискосок и завернуть ее в тесто так, чтобы получился рулетик. Сделать такие рулетики из всего количества крабовых палочек.

Разложить крабовые палочки в тесте на подготовленный противень.

Духовку для выпечки предварительно разогреть до 180 градусов. Противень с рулетиками поставить в духовку. Ориентировочное время выпечки — двадцать пять минут. Рулетики должны зарумяниться.

С вами был сайт «Женское счастье»

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 9..

  • Наталья

    Никогда не пробовала крабовые палочки в тесте. Вот, благодаря вашему рецепту, настало время их приготовить! Думаю, будет очень вкусно!

    Ответить
  • Елена

    Оригинальный рецепт, спасибо, мне тоже захотелось попробовать крабовые палочки в тесте.

    Ответить
  • Надежда

    Наташенька, спасибо за поддержку.

    Ответить
    • admin

      Да вроде не за что. Я просто правду написала.

      Ответить
  • Надежда

    Никогда бы не додумалась так приготовить. Нужно попробовать, ведь интересно что там за вкус получится.

    Ответить
  • Ирина

    Наталья, не могу я такой рецепт принять… Честно. просто крабовые палочки — это само по себе такая подделка всего. Там ведь натурального нет ничего… Поэтому стараюсь без них обходиться.

    Ответить
    • admin

      В крабовых палочках нет крабов, но есть переработанное мясо белых рыб. Наши производители используют минтай из северной части Тихого океана. Я это и раньше знала, но сейчас уточнила в Википедии.

      Однако китайская продукция представляет собой растительный белок, ароматизаторы, яичный белок. В общем, действительно ничего хорошего. Отсюда вывод — покупайте крабовые палочки наших производителей. Они качественные.

      Ну а китайские продукты сейчас мало кто покупает вообще. Их и в продаже почти нет.

      Ответить
  • Анна

    Очень интересный рецепт. Спасибо!

    Ответить
  • Ирина

    Любопытно очень . Моя Мирочка любит крабовые палочки, а тут еще и в тесте!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами