Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Зразы из рыбы

zrazi_iz_sudaka

Такие зразы можно приготовить из разной морской рыбы среднего размера. Мы же будем готовить зразы из мелкого судака.

Понадобится для зразов:

  • Мелкий судак — 1,5 кг,
  • лук репчатый — 2 луковицы,
  • шампиньоны — 200 г,
  • сыр — 100 г,
  • яйца — 2 штуки,
  • сливочное масло — 2 столовых ложки,
  • петрушка, панировочные сухари,
  • мука,
  • растительное масло.

Приготовление зразов:

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы и кости. Каждую рыбу разделить вдоль. Получится два филе. Нужно их немного отбить, посолить, поперчить.

Приготовить начинку для зразов.

Очистить лук и измельчить его. Вымыть грибы и измельчить. Смешать лук и грибы. Поджарить все на сливочном масле. Остудить. Натереть сыр и измельчить петрушку. Добавить в начинку. Все перемешать.

Взбить яйца в миске. Муку и панировочные сухари насыпать в разные миски.

На каждое филе судака положить немного начинки, свернуть рулетом и сколоть зубочисткой. Затем последовательно обвалять в муке, обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.

Жарить зразы из рыбы с обеих сторон до готовности. Затем удалить зубочистки.

С вами был сайт «Женское счастье». 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами