Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Вкусные свиные отбивные с сыром

svinie_otbivnie_s_sirom

 

Это блюдо легкое в приготовлении, но очень вкусное. Приготовьте вкусные свиные отбивные с сыром. Ваши домашние будут довольны и сыты.

Понадобится:

  • Свинина — 1 кг,
  • сыр твердый — 300 г,
  • чеснок — десять зубков,
  • майонез — 300 г,
  • растительное масло,
  • соль и черный свежемолотый перец.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками длиной примерно 16 см, толщиной около 2 см. Хорошенько отбить с обеих сторон кулинарным молотком, а затем посолить по вкусу.

Чеснок нужно почистить и измельчить. После этого перемешать с перцем.

Сыр потереть в мелкую терку.

Приготовить противень для запекания, смазав его растительным маслом.

Теперь нужно выложить на противень подготовленные свиные отбивные. Каждый кусок сверху промазать смесью чеснока и перца. Затем нужно залить каждый кусочек майонезом, а потом посыпать сыром.

Разогреть духовку до температуры равной 200 или 220 градусов. Поставить в нее противень с мясом. Выпекать вкусные свиные отбивные в течение примерно 25 минут.

Между прочим, такие же вкусные блюда подают в ресторанах, в том числе, ресторанах, которыми располагают санатории Кисловодска. Отзывы посетителей о санаториях Кисловодска всегда самые благоприятные. Кисловодск — это место, которое славится своим микроклиматом, уникальными минеральные нарзанными источниками и, конечно, своими санаториями для лечения самых разных заболеваний

С вами был кулинарный  сайт «Женское счастье»

 

Готовим мясо , , , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 8..

  • Larisa

    Отбивные мы любим, часто их готовим, только без майонеза, а с ананасом, в самый раз! Ну и конечно без сыра никак, обязательно присутствует!

    Ответить
  • Ихилов

    Интерестное сочетание сыра и свинины, нужно попробывать!

    Ответить
  • Ирина (ipola)

    Хороший рецепт! Спасибо! Надеюсь, что и ты зарегистрируешься на моём сайте!

    Ответить
  • Оксана

    Такая красота не может не быть вкусной!

    Ответить
  • Наталья

    Люблю отбивные с сыром. Очень уж вкусные они получаются.

    Ответить
  • kladez-zolota

    А чеснока не слишком много?

    Ответить
  • Татьяна Задоя

    Последнее время не жарю мясо совсем. Я его запекаю в фольге в аэрогриле. Перед этим обваливаю в специи, даю немного постоять прямо в фольге. Получается вкуснятина неописуемой мягкости!

    Ответить
  • Анатолий

    Я сыр обожаю и мясо тоже, спасибо за рецепт.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами