Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Суфле из говяжьей печени

 

miasni-bliuda

Это суфле из говяжьей печени нежное и приятное на вкус. Из него получится прекрасный завтрак, или его можно подавать просто, как закуску.

Понадобится:

  • печень говяжья — 500 г, (можно куриная),
  • сметана или молоко — полстакана,
  • яйца — 2 штуки,
  • морковь — 2 средних штуки,
  • лук репчатый — 2 луковицы,
  • мука — 4 столовых ложки,
  • соль,
  • перец молотый.

Приготовление:

Лук, печень и морковь провернуть через мясорубку.

Добавить в яйца соль и перец, Затем хорошо взбить веничком.

Смешать получившиеся печень и взбитые яйца.

В массу положить молоко или сметану, еще посолить и поперчить.

Затем положить муку. После перемешивания констинтенция должны быть, как для блинов.

Смазать форму любым растительным маслом без запаха. Выложить в форму суфле из говяжьей печени. Выпекать суфле в духовке Температура выпекания — 180 градусов. Время выпечки суфле из печение — 45 минут. Готовность суфле проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

При желании говяжью печени можно заменить на куриную.

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами