Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Немецкие колбаски. Рецепт приготовления

Nemeckie_kolbaski

Перед вами рецепт приготовления немецких колбасок — классического блюда немецкой кухни. Если вы — любитель пива, приготовьте немецкие колбаски. Они подчеркнут вкус этого напитка.

Понадобится:

  • Свинина — 300г,
  • говядина — 300 г,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • тмин — 1 чайная ложка,
  • черствый пшеничный хлеб — 1 кусочек,
  • яйцо — 1 шт,
  • молоко — 4 ст. ложки,
  • сметана — 1 ст. ложка,
  • соль, перец, мускатный орех,
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

Очистить мясо от сухожилий, нарезать кусочками. Мясо провернуть через мясорубку.

Размочить в молоке хлеб. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать хлеб, лук и мясо. Провернуть через мясорубку еще раз. Добавить в получившийся фарш соль, перец, натертый на терке мускатный орех, толченый чеснок тмин, молоко,сахар, яйцо, сметану.

Фарш хорошенько вымешать. Разделать на колбаски длиной 8 см и толщиной 2 см.

Обжарить немецкие колбаски в духовке при высокой температуре до коричневого цвета.Добавить немного бульона. Тушить до готовности. Холодные колбаски хранятся в холодильнике до двух суток.

С вами был сайт «Женское счастье». 

Готовим мясо , , ,
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами