Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шашлык из куриных сердечек

shashlik_iz_kurinih_serdechek

 

Этот шашлык на любителя. Тот, кто любит вкус куриных сердечек, приправленных соевым соусом, пчелиным медом и другими приправами, не разочаруется. Шашлык получается вкусным и красивым.

Приготовьте шашлык из куриных сердечек, и возможно, вам понравится его вкус.

Понадобится:

  • Куриные сердечки — 1 килограмм,
  • Перец болгарский сладкий — 300 граммов,
  • оливки,
  • масло подсолнечное

Для маринада:

  • мед пчелиный — пару столовых ложки,
  • подсолнечное масло — три столовых ложки,
  • соевый соус — 200 граммов,
  • чеснок, перец,
  • любимые пряности.

Приготовление:

Сердечки вымыть, можно отрезать основания. Каждое сердечко надрезать вдоль него, не доводя надрез до самого конца.

Чеснок измельчить. Подготовленный чеснок соединить со всеми ингредиентами маринада. Перемешать маринад до однородной консинстенции.

Налезать колечками оливки. Нарезать болгарский перец средними кусочками.

В надрез каждого сердечка вложить колечки оливок.

Теперь займемся сборкой шашлыка. Смочить деревянные шпажка водой и нанизать на них нафаршированные сердечки с кусочками перчика.

Поставить сковороду на огонь. Подогреть растительное масло. Обжаривать шашлыки из куриных сердечек, часто переворачивая их и поливая их маринадом. Шашлычки обжаривать до готовности.

С вами был сайт «Женское счастье». Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку сайта, чтобы получать свежие материалы на почту. 

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 18..

  • Натали

    Супер рецептик! Мы с мужем «куриные запчасти» очень часто используем. На выходные попробую приготовить. Интересно, а если на костре готовить? Деревянные шпажки явно прогорят, а на шампура нанизывать скорее всего не удобно из-за маленького размера. Озадачу мужа — пусть что-нибудь придумает :-)

    Ответить
  • Анатолий

    Представляю, что с таким маринадом сердца куриные получатся ну просто пальчики оближешь!!! Нужно будет обязательно попробовать приготовить такие сердечки.
    У нашей дочери сегодня был выпускной в садике, так, что попробовать повод есть…

    Ответить
  • Андрей

    О таком шашлыке слышу впервые, безусловно вкусный и интересны йрецепт, обязательно попробуем.

    Ответить
  • Ирина

    Я о таком блюде первый раз слышу.Наверно очень вкусно получается!

    Ответить
  • Oksana

    Интересно какой вкус?

    Ответить
  • Ирина Зайцева

    Очень интересный маринад. С медом не пробовала такой рецепт. Очень осторожно к нему отношусь в сочетании с мясом…

    Ответить
  • Анатолий

    Удивительный и необычный Шашлык из куриных сердечек. Мёд и курица не плохо сочетаются. Думаю, что шашлык получится, что надо. Кстати и, если можно так выразиться — диетический. В любом случае он будет легче чем свиной.

    Ответить
  • фиалка молчаливая

    супер! я вот не ем сердечки куриные, а шашлык из них, с удовольствием попробовала бы.

    Ответить
  • Любовь

    Мы тоже любим куриные сердечки и иногда из них готовим блюда. Шашлычок тоже очень вкусным получается.

    Ответить
  • людмила

    Ох ты как здорово! обожаю птицу, особенно сердечки и пупочки. Шашлык из сердечек, оригинально, надо попробовать

    Ответить
  • Елена

    Удивительный шашлык. Спасибо за рецепт. В ближайшие выходные обязательно приготовлю.

    Ответить
  • Людмила

    Шашлык на вид получился аппетитным и красивым. Не знала, что даже из куриных сердечек можно приготовить такое блюдо!

    Ответить
  • Нат.

    ой-нет-нет, это не мое!)

    Ответить
  • Наталья Ярская

    Ммммм, как смачно все описано… Нафаршированные сердечки поливать маринадом!!!!

    Ответить
  • Наталья

    Очень полезный сайт, спасибо за хорошие рецепты, обязательно по-пробую что-нибудь приготовить.

    Ответить
  • Светлана

    Это уж точно подмечено, что на любителя. Как раз на следующей неделе с друзьями решили выбраться из городской суеты на природу за шашлыками. Думаю можно будет что-то новенькое попробовать.

    Ответить
  • Андрей

    Такую разновидность шашлыка встречаю впервые…
    А из пупков такое можно приготовить?

    Ответить
    • admin

      Не знаю. Кстати, хотела комментарий на вашем сайте оставить, но меня капча не пропустила

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами