Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Куриные желудочки по-китайски.

Приготовьте блюдо с китайскими нотками. Надеюсь, оно вам понравится.

 Продукты:

  • 500 г куриных желудков,
  • 1 крупная луковица,
  • 3 ст. ложки соевого соуса,
  • 1/2 ч. ложки кориандра,
  • уксус, растительное масло,
  • соль, красный молотый перец.

Приготовление:

Очищенные куриные желудочки отварить в течение 2-2,5 часа, пока не станут мягкими.

Тем временем луковицу нарезать 1/4 кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара.( Все по вкусу, но маринад не должен быть очень кислым) Вкуснее будет, если использовать яблочный уксус.

Отваренные желудочки нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, растолченные зерна кориандра, острый красный перец, замаринованный лук. Все слегка потушить 5-7 минут. Куриным желудочкам дать настояться и подавать к столу.

Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами