Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Готовим путассу. ТОП — 8 рецептов

Рыбка путассу не пользуется спросом, несмотря на то, что она из ряда самых дешевых.  Некоторые не любят ее специфический запах, другие привыкли готовить что-то другое.

А может, все дело в рецептах приготовления? Сегодня мы готовим путассу очень вкусно.

Применяя кулинырные хитрости при готовке, можно любое блюдо сделать изысканным и вкусным. Давайте приготовим путассу вкусно и насладимся этой дешевой рыбкой.

Как вкусно приготовить путассу в духовке?

Путассу, приготовленная в духовке, получается не только вкусной, но и малокалорийной. Нужно только соблюдать три правила:

  1. Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, черной пленки, плавников. Потом путассу нужно сполоснуть холодной водой, а затем высушить.
  2. Мариновать  подготовленную рыбу со специями примерно полчаса. Желательно положить в маринад лимон. Он избавить вас от специфического рыбного запаха.
  3. Путассу можно просто запечь в духовке до готовности с луком и другими овощами. Время  запекания примерно полчаса.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим дешево, Готовим рыбу, ТОП
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: