Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рецепт гречневой каши с грибами

Продукты:

  • Крупа гречневая 1 стакан,
  • грибы — 300г,
  • вода — 1,5 стакана,
  • лук репчатый — 2 головки
  • масло растительное — 2 ст. ложки,
  • томат-пюре — 2 ч. ложки,
  • зелень петрушки,
  • соль перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Очищенный и промытые грибы нарезать ломтиками, добавить нарезанный кольцами лук, соль перец и тушить в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Перед окончание тушения добавить томат-пюре.

Готовую кашу гречневую выложить в порционные горшочки, на нее положить слой тушеных грибов, верх разровнять и запечь в духовке 10-15 минут.

Посыпать рубленой петрушкой, подавать на стол.
С вами был сайт «Женское счастье».

 
Готовим дешево ,
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • mila

    Ой как хорошо. Все продукты доступны-сейчас как раз грибы пошли.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами