Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Горбуша. Быстро и вкусно

Gorbusha_bistro_i_vkusno

Здравствуйте, дорогие гости сайта «Женское счастье»

В нашем сегодняшнем меню — вкусные блюда из горбуши.

Сначала мы узнаем, как горбушу посолить. Соленая красная рыба — это прекрасный деликатес для тех, кто любит соленое.

Второе блюдо, с рецептом которого я вас познакомлю — это горбуша, запеченая под шубой из шампиньонов. Сочетание грибов с рыбой всегда вкусно. Вы можете посмотреть подобное блюдо здесь.

А сейчас мы научимся готовить горбушу — быстро и вкусно.

Горбуша соленая

Понадобится:

  • Горбуша — 1 штука (примерно на 1 килограмм),
  • сахарный песок — одна столовая ложка,
  • соль — две ст.ложки,
  • масло растительное — 1 ст.ложка.
Готовим рыбу , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 18..

  • Татьяна

    Горбушу часто готовлю, и солю, и в духовке делаю.

    Ответить
  • Алла

    Я по такому рецепту недавно кижуч солила. Очень вкусно получается.

    Ответить
    • admin

      Кижуч — вообще моя любимая рыбка. Она твердая, не разваливается. И удивительно вкусная

      Ответить
  • Tatiana

    А люблю сама солить красную рыбку, горбушу или сёмгу, без разницы мне. Только вот сахар никогда я не добавляла.

    Ответить
    • admin

      Если в маринад кладут соль, то кладут и сахар. Сахар оттеняет соль. Так же и с выпечкой. Соль в выпечку кладут, чтобы она оттеняла сахар

      Ответить
  • Елена

    Семгу частенько засаливаю, а вот горбушу еще не приходилось. Очень интересно попробовать, спасибо за подсказку.

    Ответить
  • Таисия

    Горбуша вкусная рыба, но сухая. Я ее перед тем, как готовить из нее что-то, замачиваю ненадолго в соленом молоке.Потом обсушиваю бумажным полотенцем и делаю из нее хоть что. Зато рыба полезная!

    Ответить
  • Любовь

    Вкусная рыбка получается в таком исполнении, спасибо за рецепт!

    Ответить
  • Sergey

    Очень нравится солить свежую горбушу дома, вкусно получается. таким способом еще не пробовали, спасибо за идею!

    Ответить
    • admin

      Пожалуйста. Заходите на сайт

      Ответить
  • Ирина

    Я тоже предпочитаю сама солить горбушу, домашняя всегда вкуснее. попробую еще под шубой приготовить

    Ответить
    • admin

      В магазинах, особенно маленьких рыбу тоже продавцы сами солят в кладовке где-нибудь.

      Ответить
  • kladez-zolota

    Горбушу люблю в соленом виде. а вот жареная и вареная у нас не идет.

    Ответить
    • admin

      А я люблю всякую. Особенно запеченую

      Ответить
  • Мария

    Горбуша-наша любимая рыбка!Вот правда сама солить не пробовала,всё как-то не решаюсь,хотя вроде ничего сложного нет.Спасибо за вкусные рецептики!

    Ответить
  • Elena

    действительно быстро! спасибо за хороший рецепт

    Ответить
  • Анна

    Соленую горбушу я делала. Но вот под шубой стоит приготовить.Нужно на воскресенье купить рыбу и все, что нужно по рецепту и попробовать это блюдо.

    Ответить
  • Elenka

    Горбушу как-то вот делали недавно… Но мне больше нравится семга или форель))

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: