Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Фаршированные перцы с творожной пастой

Рецепт очень вкусных перцев с сочной начинкой из творога с чесноком – это прекрасный вариант для вкусного ужина или нежданных гостей! Продукты для этого блюда простые и доступные, процесс приготовления простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

  • сладкий перец болгарский – три перца
  • яйца куриные — одно яйцо
  • чеснок – два небольших зубчика
  • творог – 350 граммов
  • зелень укропа
  • сметана – одна столовая ложка
  • смесь перцев и молотая паприка
  • соль,
  • оливковое масло. Можно заменить обычным растительным без запаха

Приготовление фаршированных перцев с творожной пастой

Нарезаем мелко промытую и обсушенную зелень укропа и чеснок.

В глубокую емкость кладем творог, добавляем соль по вкусу, паприку, сметану, разбиваем яйцо. Все тщательно перемешиваем, добавляем укроп с чесноком и снова перемешиваем.

Такой смесью наполняем перцы. Перцы поливаем оливковым маслом и запекаем в фольге, в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Потом прибавляем температуру на 20 градусов, раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.

Фаршированные перцы с творогом и чесноком получаются очень вкусные. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Замечательный рецепт быстрого ужина или оригинальной праздничной закуски.

 
Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: