Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Фаршированные куриные грудки в соусе

Классический состав – гречневая крупа, курица и грибы. Такой продуктовый набор наверняка найдется в каждом доме. Давайте приготовим сегодня курицу, фаршированную гречкой и шампиньонами и все это под соусом из сливочного масла и грибов. Такое блюдо, несомненно, разнообразит ваш рацион, его можно готовить как каждый день, так и подавать в качестве праздничного блюда. Великолепное блюдо.

Ингредиенты:

  • куриные филе — четыре штуки
  • вода питьевая — два стакана
  • гречка — один стакан
  • шампиньоны — 500 граммов
  • лук репка — одна большая головка
  • масло подсолнечное — пару столовых ложек
  • масло сливочное — одна столовая ложка
  • сливки жирностью 22% — поллитра
  • соль
  • черный молотый перец

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

 
Готовим курицу, Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: