Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Домашняя кабачковая икра на зиму

Предлагаю еще один рецепт кабачковой икры. Домашняя кабачковая икра на зиму великолепно сохраняется. Открывая зимой баночку такой икры и вдыхая запах сохранившихся овощей, вы будет вспоминать о теплом прошедшем лете.

Понадобится:

  • кабачки — 1 кг,
  • помидоры — 1 кг,
  • перец болгарский — 500 г (лучше красный),
  • морковь — 500 г,
  • репчатый лук — 500 г,
  • масло подсолнечное — 1 стакан,
  • соль — 1 ст. ложка,
  • сахар — половина стакана,
  • уксус 9%-ный — 1 ст. ложка.
Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..

  • Яна

    А вот такую икру люблю… Но не готовлю…

    Ответить
  • Elenka

    я обожаю икру…и мы всегда ее закатываем по много!!!

    Ответить
  • Вилия

    В этом году у нас мало кабачков уродилось, а вот в прошлом не знали, куда их деть, икру я готовила все лето, сразу и съедали

    Ответить
  • ladybloger

    Люблю кабачки и кабачковую икру. Домашняя, конечно, вкуснее магазинной — даже и сравнивать нельзя.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: