Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Домашний торт Крем-брюле

Приготовление домашнего торта Крем-брюле:

Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао. Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Крем. Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить. Получился заварной крем.

Взбить размягченное сливочное масло с какао. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.

Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник для пропитки.

Утром домашний торт Крем-брюле готов. Приятного аппетита!



Хотите поздравить друга с любым праздником? Пошлите ему короткую видеооткрытку

 

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: