Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Домашние мясные деликатесы

Ветчина, окорок, балык, колбаска… Редко найдёшь человека, который откажется попробовать кусочек мясных деликатесов. Предлагаем всю эту вкуснятину приготовить самостоятельно.

Ветчина «Ассорти»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Филе индейки – 200 г
  • Говядина без кости – 200 г
  • Свинина без кости – 200 г
  • Печень (любая) – 200 г
  • Желатин – 1 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец, горчица в зёрнах – по вкусу

Приготовление:

Нарежьте всё мясо на очень маленькие кубики.

Очистите чеснок и измельчите.

Смешайте мясо, чеснок, горчицу, желатин, соль и перец. Выложите мясо в полиэтиленовый пакет, придайте ему форму колбасы, завяжите концы и оберните вторым пакетом.

Обвяжите будущую ветчину ниткой по всей длине.

Вскипятите воду в большой кастрюле и варите мясо в пакете 1,5 часа на медленном огне под закрытой крышкой.

Потом, не открывая пакеты, охладите ветчину и уберите её в холодильник на 3-5 часов. Удалите пакеты и нарежьте ветчину на ломтики.

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим закуски, ТОП
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: