Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рулетики из курицы и стручковой фасоли

prazdnichni_bliuda

 Такие рулетики подойдут к любому празднику. Попробуйте. Гостям очень понравится.

Стручковую фасоль по сезону можно заменить зелеными побегами чеснока.

Понадобится:

  • куриные грудки или бедрышки — 4 шт,
  • стручковая замороженная фасоль — 100 г,
  • майонез — 2 столовых ложки,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • соль, специи,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Разморозить стручковую фасоль, отварить, после чего откинуть ее на дуршлаг.

Все косточки из курицы удалить, а филе акккуратно отбить молотком. Посолить, поперчить.

Очищенный чеснок пропустить через мясорубку или чеснокодавку или просто измельчить ножом.

Положить филе кожицей вниз. Посыпать чесноком, положить фасоль, свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками, смазать майонезом.

Взять форму, в которой будут запекаться рулетики, и смазать ее любым растительным маслом.

Выложить рулетики в форму. Запекать рулетики из курицы и стручковой фасоли в течение 50 минут. Температура запекания — 180 градусов.

Готовые рулетики из курицы красиво уложить на блюдо и украсить по желанию.

С вами был сайт «Женское счастье».

Для праздничного стола
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами