Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Как приготовить фаршированное мясо

kak_prigotovit_farshirovanoe_miaso

Здравствуйте, дорогие гости сайта «Женское счастье»

Вы когда-нибудь ели фаршированное мясо? Это мясо с разнообразной начинкой, обжаренное на топленом масле. Очень вкусное блюдо.

Понадобится:

  • говядина — 600 граммов,
  • топленое масло,
  • соль и перец молотый.

Для начинки:

  • лук репка — пару луковиц,
  • печень куриная — 200 граммов,
  • грибы сухие или шампиньоны — 150 граммов,
  • яйца куриные — пара штук,
  • кукуруза консервированная — две столовых ложечки,
  • сыр твердый — 100 граммов,
  • перец, масло растительное, соль,
  • любая зелень — один пучок.

Для украшения и одновременно гарнира:

  • картошка фри,
  • морковка,
  • лимонная цедра.

Приготовление:

Говядину помыть, обсушить немного и нарезать на кусочки — по одному на порцию.

Каждый кусочек говядины очень хорошо отбить кулинарным молотком с каждой стороны. По обычаю, посолить и по вкусу поперчить.

Отварить яйца, почистить и измельчить ножом.

Лук очистить и измельчить.

Грибы (если это сушеные грибы, их надо предварительно вымочить часа 1,5 — 2), помыть или просто обтереть влажной салфеткой и измельчить.

Подошла очередь куриной печенки. Ее нужно вымыть в воде, нарезать на маленькие кубики.

Разогреть на огне сковородку сковороду, обжарить в масле половину измельченого лука.

Затем добавить печенку и жарить еще около шести минут.

Поставить на огонь вторую сковородку, разогреть масло и обжарить на масле грибы и оставшийся лук.

Зелень помыть, высушить и мелко нарезать.

Сыр потереть в крупные ячейки.

Для приготовления начинки в фаршированное мясо нужно смешать грибы, печенку, яйца, сыр, зелень и кукурузу. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Разложить отбитые кусочки мяса. на одну половину кладем немного начинки и закрываем второй половиной.

Обвязываем обе половины мяса вместе с начинкой кулинарной нитью. Затем обжарим все в топленом масле.

Снимаем с мяса нитку и выкладываем фаршированное мясо на тарелку. Гарнировать нужно жареным картофелем, лучше фри.

Украсить блюдо зеленью, морковкой и лимонной цедрой.

Для вас видео о том, как приготовить фаршированное куриное филе.

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку сайта, чтобы получать свежие материалы на почту.

С вами был сайт «Женское счастье».

Для праздничного стола , , , , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 7..

  • Алла

    Праздничное блюдо получилось просто. Оригинально и уверена, что будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Елена

    Интересный рецепт, не уверена насчет кукурузы, а остальные ингредиенты понравились. Попробую приготовить, когда подходящее мясо будет. Спасибо за хороший рецепт.

    Ответить
  • Надежда

    Красивое оригинальное блюдо.Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  • Ирина

    Никогда такой начинкой мясо не фаршировала. Нужно будет попробовать, спасибо

    Ответить
  • Таня

    Да как красиво и уверена что очень вкусно! Такое блюдо не готовила, нужно попробовать!

    Ответить
  • Мария

    Спасибо за рецептик вкусного и праздничного блюда!

    Ответить
  • Николай

    Ну вообще-то мясо хорошо в любом виде, если правильно приготовлено! А если ещё и с начинкой — это должно быть объедение.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами