Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Зимние заготовки из баклажан с секретом

zagotovka_iz_baklazhanov_s_sekretov

В наше время интернет развивается очень интенсивно. И думается, именно сейчас нужно уделять особое внимание созданию своего сайта. Сайты создают для разных целей. Это могут быть интернет-магазины, или продажи каких-то услуг или информаций. Это может сайт для себя, место, где можно самовыразиться или начать свой собственный бизнес.

Профессиональное создание сайта вам помогут осуществить разнообразные компании, которые специализируются в этой области.

И не думайте, что это трудно — вести сайт. Моему сайту всего 3 месяца, но за это короткое время многое было сделано.

А сейчас я перехожу к ведению сайта и предлагаю познакомиться с рецептом, который очень хорошо зарекомендовал себя. Здесь основными компонентами являются баклажаны и помидоры. В сущности, это зимняя заготовка из баклажанов с секретом. Вот как их готовят.

Понадобится:

  • баклажаны — 1 кг,
  • помидоры — 1 кг,
  • соль,
  • чеснок по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны очистить, разрезать вдоль на полоски и посолить. Обжарить с одной стороны.

Чеснок почистить и очень мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками.

Каждый кружок сначала посолить и поперчить и посыпать чесноком.

Затем положить кружок помидора на поджаренную сторону баклажана и сложить ее пополам таким образом, чтобы помидор оказался внутри.

Банки должны быть простерилизованы.

Поджарить сложенные баклажаны с помидором внутри с двух сторон.

Затем плотно сложить в банки, прикрыть крышкой и стерилизовать в течении 40-50 минут. Зимнюю заготовку из баклажанов с секретом закатать, перевернуть, остудить.

В зимнее время хранить в холодном месте.

С вами был сайт «Женское счастье».

Делаем заготовки на зиму, Лечо, салаты на зиму , ,
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..

  • Роман

    Вполне обычный рецепт, я именно так на зиму и заготавливаю…

    Ответить
  • Роман

    Не понял — а где секрет?

    Ответить
    • admin

      Роман, секрет внутри баклажан. Зимой открываете, а там еще помидорина. Очень интересно. Но главное — вкусно.

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с вами