Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Бутербродные торты. ТОП — 12 рецептов

Бутербродные торты, до недавнего времени очень популярные в  Европе, начинают завоевывать сердца и желудки россиян. Большим преимуществом этого блюда является, простота, быстрота  приготовления и относительная дешевизна. Ведь основным  ингредиентом является хлеб (ржаной или пшеничный), а  результате получается очень красивое, но может быть, немного  не привычное для нас блюдо. В этом и еще одна прелесть  бутербродных тортов. Удивить и поразить гостей, т.к. их мало  кто готовит! Но на столе смотрятся они очень интересно и  нарядно.

Бутербродный торт с ветчиной и паприкой

нам потребуется

  •  буханка квадратного пшеничного хлеба, порезанного
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки красной паприки
  • 3 вареного яйца
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 200 грамм плавленного сыра
  • 1/2 чашки том.сока (для пропитки)

Приготовление

Ветчину, паприку, масло, взобьем в блендером. Отдельно взбиваем(разбиваем) яйца и майонез.  У хлеба с четырех сторон срежем корочки. На плоское блюдо кладем кусок хлеба и смазываем его плавленным сыром и яичной массой
накрываем вторым куском и  пропитываем его томатным соком и выкладываем сверху массой с ветчиной
кладем третий кусочек хлеба и на него- плавленный сыр и яичную массу. Следующий слой хлеба- пропитываем томатным соком и выкладываем ветчинную массу.  Обмазываем края ветчинной массой и украшаем рулетиками из ветчины, сыром, оливками и зеленью

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим закуски, ТОП
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: