Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Банановая шарлотка с корицей

Приготовление банановой шарлотки.

Даем всем продуктам нагреться до температуры помещения.

Просеиваем отдельно крахмал, муку и разрыхлитель, отставляем.

В емкость для миксера отправляем масло + сахар + ванильный сахар. За пару минут доводим масло до пышной пены. Также можно взбивать ручным миксером.

Начинаем добавлять по одному яйцу, не прекращая взбивать.

После того, как все яйца взбились,  всыпаем сухую мучную смесь частями поочередно со сметаной. Каждый раз перемешиваем до однородности.

Приготовить форму для выпечки, застелить   пергаментом, смазанным маслом.

Духовку разогреть до 170 градусов.

Бананы требуется очистить от кожуры и нарезать ножом вдоль в виде слайсов.

Выливаем в форму тесто, лопаткой подравниваем выпуклости, и сверху укладываем бананы. Посыпаем сверху сахаром с корицей.

Отправляем шарлотку выпекаться, ей потребуется около сорока  минут.  Готовую банановую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: